Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Nissan открыл новый центр в Оренбурге

Центр находится в Ленинском районе города Оренбурга, на одной из центральных магистралей города улице Туркестанская.

Автоцентр «АСТ-Моторс» осуществляет продажу новых автомобилей модельного ряда Nissan, оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним, техническое обслуживание и ремонт, продажу и установку дополнительного оборудования. Кроме того, автоцентр предлагает своим клиентам услуги по оформлению кредита и страхования автомобилей.

Автоцентр «АСТ-Моторс» построен в соответствии с требованиями корпоративных стандартов компании «Ниссан». Строительство нового центра началось в феврале 2006 года. Его общая площадь составляет 2319,8 м2 и включает выставочный салон (740 кв. м), станцию технического обслуживания, оборудованную 11 постами, малярный и кузовной цеха, автомойку, склад запасных частей, офисные и технические помещения, кафе. Большая площадь парковки позволяет с комфортом разместить автомобили клиентов и сотрудников.

Автоцентр открыт с 08:00 до 20:00 часов. В штате «АСТ-Моторс» работает 72 человека.


Авария в Магнитогорске, соблюдайте правила!

8 ноября в Магнитогорске на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки BMW. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Николай Логвинов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Замыслов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а BMW шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 152 км-ч! Если бы водитель, Евгений Котов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты