Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Nissan открыл новый центр в Оренбурге

Центр находится в Ленинском районе города Оренбурга, на одной из центральных магистралей города улице Туркестанская.

Автоцентр «АСТ-Моторс» осуществляет продажу новых автомобилей модельного ряда Nissan, оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним, техническое обслуживание и ремонт, продажу и установку дополнительного оборудования. Кроме того, автоцентр предлагает своим клиентам услуги по оформлению кредита и страхования автомобилей.

Автоцентр «АСТ-Моторс» построен в соответствии с требованиями корпоративных стандартов компании «Ниссан». Строительство нового центра началось в феврале 2006 года. Его общая площадь составляет 2319,8 м2 и включает выставочный салон (740 кв. м), станцию технического обслуживания, оборудованную 11 постами, малярный и кузовной цеха, автомойку, склад запасных частей, офисные и технические помещения, кафе. Большая площадь парковки позволяет с комфортом разместить автомобили клиентов и сотрудников.

Автоцентр открыт с 08:00 до 20:00 часов. В штате «АСТ-Моторс» работает 72 человека.


В Астрахани будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на улице братьев Молостовых, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 17 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Астрахани, - говорит Леонид Бревдо , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Астрахани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты