Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шпионские фотографии Ford Ka

Глава корпорации Fiat Сержио Маркионне и Льюис Буус, начальник европейского отделения Ford, начали переговоры о совместном создании новой модели, которая получит имя модели Ford Ka, выпускающейся с 1996 года.

Оба руководителя заявили, что готовы вложить средства в разработку автомобиля, который будет отличаться комфортом, надежностью, а также не слишком высокой ценой.

Первая встреча Маркионне и Бууса состоялась через полгода после окончания автосалона во Франкфурте в 2005 году. В 2006 году компании подписали соглашение о сотрудничестве, но в активную фазу переговоры о создании модели вошли только сейчас.

Отметим, что в разработке Fiat 500, который официально был представлен публике на прошлой неделе, участвовала и американская компания Ford.

Первые шпионские фотографии Ford Ka были сделаны на автодроме в Нюрнбургринге во время испытаний прототипа. Предполагается, что новая модель будет собираться на одном заводе с Fiat 500 в Польше.

На Ford Ka установят 3 двигателя мощностью от 69 до 100 л.с. В настоящее время этими моторами оснащается Fiat 500. Все силовые агрегаты отвечают новым экологическим нормам Euro 5, которые начнут действовать в 2011 году.


В Волжском будет построен завод Land Rover.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Land Rover в 15-м микрорайоне, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Land Rover.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Волжском, - говорит Александр Бобылев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Land Rover означает "произведено в Волжском".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты