Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Компания BMW разрабатывает новую модель

Информация об этом распространилась после того, как в Мюнхене были сделаны шпионские снимки прототипа, проходящего тестирование.

Судя по фотографиям, автолюбителей ждет знакомство с первым автомобилем немецкой компании BMW в кузове «хэтчбек». Прототип был закрыт камуфляжем, и большая часть экстерьера осталась не доступной для ознакомления. Удалось выяснить, что задняя часть машины выполнена в стиле модели Х6.

Предполагается, что будущий хэтчбек может получить название BMW V5. По некоторым данным новинка станет достойным ответом компании Mercedes, которая сегодня успешно продает модель R-класса.


В Казани будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai в проезде Тмирева, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Александр Заимских , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты