Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ураганный Porsche Cayenne

Porsche Cayenne традиционно пользуется повышенным спросом на автомобильном рынке. Обладание этой моделью - часть имиджа и намек на характер владельца. Автомобиль отличается изысканным дизайном и отличной динамикой. Но компания Hamann решила задаться целью сделать внедорожник еще более мощным и элегантным.

Специалисты тюнинг-ателье помятуя, что театр начинается с вешалки, пришли к выводу: машина начинается с экстерьера. Руководствуясь этим заключением, они вначале разработали и установили на Porsche Cayenne аэродинамический обвес, который получил красивое название «Cyclone». Внедорожник обрел передний спойлер с противотуманными фарами, которые лишний раз подчеркнут своеобразие автомобиля и при этом сделают его более безопасным. Заднюю часть Porsche Cayenne украсили не только оригинальный спойлер, но и выхлопная система, состоящая из четырех труб.

Мастера Hamann решили "обуть" Porsche Cayenne в эксклюзивные 22-дюймовые легкосплавные алюминиевые диски. Как и полагается автомобилю марки Porsche, модель имеет мощную тормозную систему. На машину установили вентилируемые тормозные диски диаметром 380 мм. Для лучшего поведения внедорожника на трассе инженеры снизили клиренс на 35 мм.

Интерьер автомобиля украсили алюминиевыми накладками, центральная панель выполнена из карбона. Под ногами водителя и пассажира уютно устроились велюровые коврики, а для сидящих на задних сидениях предусмотрена мультимедийная система.


Авария в Видном, соблюдайте правила!

7 сентября в Видном на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chevrolet. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юpий Плясунов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Тинятов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chevrolet шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 169 км-ч! Если бы водитель, Сергей Девенсон , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты