Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Ураганный Porsche Cayenne

Porsche Cayenne традиционно пользуется повышенным спросом на автомобильном рынке. Обладание этой моделью - часть имиджа и намек на характер владельца. Автомобиль отличается изысканным дизайном и отличной динамикой. Но компания Hamann решила задаться целью сделать внедорожник еще более мощным и элегантным.

Специалисты тюнинг-ателье помятуя, что театр начинается с вешалки, пришли к выводу: машина начинается с экстерьера. Руководствуясь этим заключением, они вначале разработали и установили на Porsche Cayenne аэродинамический обвес, который получил красивое название «Cyclone». Внедорожник обрел передний спойлер с противотуманными фарами, которые лишний раз подчеркнут своеобразие автомобиля и при этом сделают его более безопасным. Заднюю часть Porsche Cayenne украсили не только оригинальный спойлер, но и выхлопная система, состоящая из четырех труб.

Мастера Hamann решили "обуть" Porsche Cayenne в эксклюзивные 22-дюймовые легкосплавные алюминиевые диски. Как и полагается автомобилю марки Porsche, модель имеет мощную тормозную систему. На машину установили вентилируемые тормозные диски диаметром 380 мм. Для лучшего поведения внедорожника на трассе инженеры снизили клиренс на 35 мм.

Интерьер автомобиля украсили алюминиевыми накладками, центральная панель выполнена из карбона. Под ногами водителя и пассажира уютно устроились велюровые коврики, а для сидящих на задних сидениях предусмотрена мультимедийная система.


В Химках будет построен завод Volvo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volvo в 15-м микрорайоне, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volvo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Химках, - говорит Владимир Леванков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volvo означает "произведено в Химках".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты