Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Cудьба Алонсо

После закрытия дела о промышленном шпионаже и вынесения вердикта команде Рона Денниса, многие газеты вновь принялись обсуждать перспективы Фернандо Алонсо. Практически все средства массовой информации считают, что действующий чемпион мира может воспользоваться ситуацией и разорвать контракт с McLaren.

По сообщению газеты Die Welt, в контракте двукратного чемпиона мира содержится пункт о возможности покинуть McLaren, если она будет исключена из командного зачета чемпионата. Главным претендентом на Алонсо является его бывшая команда Renault, руководство которой неоднократно открыто заявляло о своей заинтересованности в услугах испанца. «Возвращение Алонсо во французскую конюшню – дело практически решенное», - пишет газета.

Отметим также тот факт, что Алонсо находится в очень напряженных отношениях со своим напарником Льюисом Хэмилтоном и боссом «серебряных стрел» Роном Деннисом. На это указывают не только постоянные высказывания, появляющиеся в прессе, но и некоторые ситуации, например то, что Алонсо был исключен из делегации McLaren, которая принимала участие в заседании FIA в Париже. Хотя именно испанский пилот обладал доказательствами вины своей команды, а не Хэмилтон и Педро де ла Роса, присутствовавшие на слушаниях. По сообщению FIA, Алонсо представил «очень существенную» информацию Всемирному совету по автоспорту через интернет.


В Электростали будет построен завод Alfa Romeo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Alfa Romeo на улице Циолковского, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Alfa Romeo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Электростали, - говорит Владимир Яковлев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Alfa Romeo означает "произведено в Электростали".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты