Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Cудьба Алонсо

После закрытия дела о промышленном шпионаже и вынесения вердикта команде Рона Денниса, многие газеты вновь принялись обсуждать перспективы Фернандо Алонсо. Практически все средства массовой информации считают, что действующий чемпион мира может воспользоваться ситуацией и разорвать контракт с McLaren.

По сообщению газеты Die Welt, в контракте двукратного чемпиона мира содержится пункт о возможности покинуть McLaren, если она будет исключена из командного зачета чемпионата. Главным претендентом на Алонсо является его бывшая команда Renault, руководство которой неоднократно открыто заявляло о своей заинтересованности в услугах испанца. «Возвращение Алонсо во французскую конюшню – дело практически решенное», - пишет газета.

Отметим также тот факт, что Алонсо находится в очень напряженных отношениях со своим напарником Льюисом Хэмилтоном и боссом «серебряных стрел» Роном Деннисом. На это указывают не только постоянные высказывания, появляющиеся в прессе, но и некоторые ситуации, например то, что Алонсо был исключен из делегации McLaren, которая принимала участие в заседании FIA в Париже. Хотя именно испанский пилот обладал доказательствами вины своей команды, а не Хэмилтон и Педро де ла Роса, присутствовавшие на слушаниях. По сообщению FIA, Алонсо представил «очень существенную» информацию Всемирному совету по автоспорту через интернет.


Авария в Магнитогорске, соблюдайте правила!

10 февраля в Магнитогорске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mitsubishi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Найда , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Викулин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mitsubishi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 128 км-ч! Если бы водитель, Юлия Пирожкова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты