Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 
Техцентр Форпост-Сервис в Отрадном.

Хамелеон Бриаторе

Сразу после оглашения вердикта FIA британской команде в средствах массовой информации стали появляться первые высказывания руководителей конюшен Формулы-1. Сформулировал свое мнение о сложившейся ситуации и Флавио Бриаторе, который не теряет надежды вернуть Фернандо Алонсо в свою команду.

Несмотря на то, что Бриаторе был в некотором роде заинтересован в наказании McLaren, он признался журналистам, что решение FIA выглядит, с его точки зрения, неоправданно жестоким.

«Забрать у команды все очки, заработанные в этом сезоне – это настоящий удар, - заявил босс Renault в интервью итальянской газете Gazzetta dello Sport. – Я думаю, что это слишком суровое наказание. С другой стороны, FIA должна была наказать команду и McLaren еще повезло, что ее не дисквалифицировали. Отмечу, что после заседания в Париже, где были расставлены все точки над i, атмосфера в «королевских гонках» стала куда более здоровой, чем была раньше».

Кроме того, Бриаторе оценил решение FIA не наказывать Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо как абсолютно верное. «Мы сможем наблюдать захватывающую дуэль Алонсо и Хэмилтона до конца чемпионата. Теперь они выступают сами за себя», - заявил Бриаторе.

Свою точку зрения на вердикт высказал и бывший чемпион мира, а ныне аналитик Формулы-1 Ники Лауда. По его словам, у FIA не было другого выбора, кроме того, как наказать McLaren и наказать жестоко.

«Я никогда еще не видел столь большого штрафа во всем спорте, а не только в Формуле-1, - заявил Лауда. – Конечно, штраф и наказание очень суровые, но у FIA не было другого выбора».


Авария в Мытищах, соблюдайте правила!

10 февраля в Мытищах на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chery. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Шиляев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Игорь Жук :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chery шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 154 км-ч! Если бы водитель, Юрий Яновский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты