Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
Техцентр Форпост-Сервис в Отрадном.

Хамелеон Бриаторе

Сразу после оглашения вердикта FIA британской команде в средствах массовой информации стали появляться первые высказывания руководителей конюшен Формулы-1. Сформулировал свое мнение о сложившейся ситуации и Флавио Бриаторе, который не теряет надежды вернуть Фернандо Алонсо в свою команду.

Несмотря на то, что Бриаторе был в некотором роде заинтересован в наказании McLaren, он признался журналистам, что решение FIA выглядит, с его точки зрения, неоправданно жестоким.

«Забрать у команды все очки, заработанные в этом сезоне – это настоящий удар, - заявил босс Renault в интервью итальянской газете Gazzetta dello Sport. – Я думаю, что это слишком суровое наказание. С другой стороны, FIA должна была наказать команду и McLaren еще повезло, что ее не дисквалифицировали. Отмечу, что после заседания в Париже, где были расставлены все точки над i, атмосфера в «королевских гонках» стала куда более здоровой, чем была раньше».

Кроме того, Бриаторе оценил решение FIA не наказывать Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо как абсолютно верное. «Мы сможем наблюдать захватывающую дуэль Алонсо и Хэмилтона до конца чемпионата. Теперь они выступают сами за себя», - заявил Бриаторе.

Свою точку зрения на вердикт высказал и бывший чемпион мира, а ныне аналитик Формулы-1 Ники Лауда. По его словам, у FIA не было другого выбора, кроме того, как наказать McLaren и наказать жестоко.

«Я никогда еще не видел столь большого штрафа во всем спорте, а не только в Формуле-1, - заявил Лауда. – Конечно, штраф и наказание очень суровые, но у FIA не было другого выбора».


В Люберцах будет построен завод Kia.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Kia на улице братьев Молостовых, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Kia.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Люберцах, - говорит Алексей Островский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Kia означает "произведено в Люберцах".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты