Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Saab представит кроссовер 9-4Х в следующем году

Компания Saab заявила о планируемом на следующий год выпуске новой модели 9-4Х, которая получит платформу от Cadillac сходного класса.

Шведский концерн почти завершил подготовительные работы по созданию нового внедорожника, который должен появиться в салонах компании в следующем году. Модель получит имя 9-4Х и, по словам президента компании Saab Яна Аке Йонссона (Jan Ake Jonsson), будет представлена на ежегодном автосалоне в Детройте в январе 2008 года.

В целях снижения производственных расходов новый Saab получит общую платформу с родственной моделью Cadillac, а под капотом, скорей всего, обнаружится дизельный двигатель совместной сборки General Motors и VM Motori, мощность которого составляет 250 л.с. и 550 Нм.

Г-н Йонссон также отметил, что руководство Saab всерьез рассматривает перспективу создания новой модели 9-1, которая составит конкуренцию BMW 1-й серии. Вероятно, новинка 9-4Х будет собираться в Мексике так же, как и Cadillac.

Машины оснастятся как бензиновыми видами двигателей, так и уже упомянутым дизельным. Помимо этого, на новой модели представят специально разработанную систему контроля сцепления всех колес с дорожной поверхностью Haldex, которая уже анонсировалась для модели 9-3Х.

Оба автомобиля предназначены для экспорта в Северную Америку и Европу.


Авария в Барнауле, соблюдайте правила!

3 апреля в Барнауле на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алексей Расторгуев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Назин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 112 км-ч! Если бы водитель, Иссай Закс , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты