Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Opel класса "люкс"

Совет директоров Opel с благословения Карла Питера Форстера (Carl Peter Forster), управляющего европейским отделом General Motors, а также Ханса Деманта (Hans Demant) – директора Opel, приняли решения о создании новой модели высшего дивизиона.

Несмотря на рост налогов в Европе на уровень эмиссии и неудачную попытку Volkswagen продвинуть новый Phaeton в сегмент люксовых авто, Opel всерьез рассматривает перспективу производства новой модели, которая займет более высокую ступень по сравнению с Vectra. Информация о возможном выпуске нового флагмана Opel появилась в прессе еще в 2000 году после показа впечатляющего концепта Insignia.

В целях избежания дополнительных трат Opel рассчитывает использовать уже существующую модель General Motors, произведя необходимые изменения в дизайне для придания индивидуального облика. В интервью для AutomobilWoche Ханс Демант заявил, что рынок таких автомобилей невелик и новая модель не обязательно будет разработана Opel. Вместо этого Opel сможет заключить соглашение с другой компанией, представляющей General Motors, для снижения расходов и стпени риска.

Г-н Демант намекнул также, что дизайн Cadillac CTS вероятно послужит прообразом для нового Opel. Не исключено, что заказ на создание новой модели будет перенаправлен конструкторам из Holden.


Авария в Щелково, соблюдайте правила!

9 декабря в Щелково на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hummer. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Aлексaндp Лaзapев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вера Шумилова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hummer шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 175 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Трофимов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты