Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Opel класса "люкс"

Совет директоров Opel с благословения Карла Питера Форстера (Carl Peter Forster), управляющего европейским отделом General Motors, а также Ханса Деманта (Hans Demant) – директора Opel, приняли решения о создании новой модели высшего дивизиона.

Несмотря на рост налогов в Европе на уровень эмиссии и неудачную попытку Volkswagen продвинуть новый Phaeton в сегмент люксовых авто, Opel всерьез рассматривает перспективу производства новой модели, которая займет более высокую ступень по сравнению с Vectra. Информация о возможном выпуске нового флагмана Opel появилась в прессе еще в 2000 году после показа впечатляющего концепта Insignia.

В целях избежания дополнительных трат Opel рассчитывает использовать уже существующую модель General Motors, произведя необходимые изменения в дизайне для придания индивидуального облика. В интервью для AutomobilWoche Ханс Демант заявил, что рынок таких автомобилей невелик и новая модель не обязательно будет разработана Opel. Вместо этого Opel сможет заключить соглашение с другой компанией, представляющей General Motors, для снижения расходов и стпени риска.

Г-н Демант намекнул также, что дизайн Cadillac CTS вероятно послужит прообразом для нового Opel. Не исключено, что заказ на создание новой модели будет перенаправлен конструкторам из Holden.


В Старом Осколе будет построен завод Jaguar.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Jaguar на улице Циолковского, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Jaguar.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Старом Осколе, - говорит Александр Варченко , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Jaguar означает "произведено в Старом Осколе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты