Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Доктора" Росси рано списывать "в архив"

Это убедительно доказал 14-й этап MotoGP, состоявшийся накануне на знаменитом португальском треке Эшторил, результаты которого говорят сами за себя. О смене поколений говорить пока рановато - первым пересек финишную черту итальянец, посвятивший свою победу легендарному гонщику Колину Макрею, который вчера погиб в авиакатастрофе.

Как заявил Росси, "Колин был одним из моих идолов со времен юности, и именно благодаря ему я испытываю страсть к ралли. Это очень грустный день для мотоспорта, и я рад, что смог выиграть в память о Макрее сегодня."

Победа в Эшториле принесла Росси крайне важные для него 25 очков. Вторым пришел пилот Honda, Даниэль Педроса (Dani Pedrosa), Кейси Стоунер на Ducati - третий. Таким образом, разрыв в очках между Стоунером (287) и Росси (211) сократился и составляет 76 очков. Результаты третьего лидера сезона - Даниэля Педросы сегодня увеличились на 20 очков, а общий результат по итогам 14 этапов составил 188 очков, сообщает Motonews.

Общие результаты гонки в Португалии:

1. Valentino Rossi (Yamaha)
2. Dani Pedrosa (Honda)
3. Casey Stoner (Ducati)
4. Nicky Hayden (Honda)
5. Marco Melandri (Honda)
6. John Hopkins (Suzuki)
7. Toni Elias (Honda)
8. Loris Capirossi (Ducati)
9. Colin Edwards (Yamaha)
10. Shinya Nakano (Honda)
11. Shinya Nakano (Honda)
12. Anthony West (Kawasaki)
13. Chris Vermeulen (Suzuki)
14. Sylvain Guintoli (Yamaha)

Дисквалифицированы:

Makoto Tamada (Yamaha)
Alex Barros (Ducati)
Randy De Puniet (Kawasaki)
Alex Hofmann (Ducati)
Kurtis Roberts (Team KR)

Напомним, что впереди еще четыре этапа чемпионата. Итог сезона будет подведен в Испании, на треке в Валенсии, а следующий, 15 этап MotoGP, состоится 23 сентября в Японии.


В Нижнем Тагиле будет построен завод Jaguar.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Jaguar на Московском проспекте, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Jaguar.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Нижнем Тагиле, - говорит Владимир Пашкеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Jaguar означает "произведено в Нижнем Тагиле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты