Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

"Доктора" Росси рано списывать "в архив"

Это убедительно доказал 14-й этап MotoGP, состоявшийся накануне на знаменитом португальском треке Эшторил, результаты которого говорят сами за себя. О смене поколений говорить пока рановато - первым пересек финишную черту итальянец, посвятивший свою победу легендарному гонщику Колину Макрею, который вчера погиб в авиакатастрофе.

Как заявил Росси, "Колин был одним из моих идолов со времен юности, и именно благодаря ему я испытываю страсть к ралли. Это очень грустный день для мотоспорта, и я рад, что смог выиграть в память о Макрее сегодня."

Победа в Эшториле принесла Росси крайне важные для него 25 очков. Вторым пришел пилот Honda, Даниэль Педроса (Dani Pedrosa), Кейси Стоунер на Ducati - третий. Таким образом, разрыв в очках между Стоунером (287) и Росси (211) сократился и составляет 76 очков. Результаты третьего лидера сезона - Даниэля Педросы сегодня увеличились на 20 очков, а общий результат по итогам 14 этапов составил 188 очков, сообщает Motonews.

Общие результаты гонки в Португалии:

1. Valentino Rossi (Yamaha)
2. Dani Pedrosa (Honda)
3. Casey Stoner (Ducati)
4. Nicky Hayden (Honda)
5. Marco Melandri (Honda)
6. John Hopkins (Suzuki)
7. Toni Elias (Honda)
8. Loris Capirossi (Ducati)
9. Colin Edwards (Yamaha)
10. Shinya Nakano (Honda)
11. Shinya Nakano (Honda)
12. Anthony West (Kawasaki)
13. Chris Vermeulen (Suzuki)
14. Sylvain Guintoli (Yamaha)

Дисквалифицированы:

Makoto Tamada (Yamaha)
Alex Barros (Ducati)
Randy De Puniet (Kawasaki)
Alex Hofmann (Ducati)
Kurtis Roberts (Team KR)

Напомним, что впереди еще четыре этапа чемпионата. Итог сезона будет подведен в Испании, на треке в Валенсии, а следующий, 15 этап MotoGP, состоится 23 сентября в Японии.


Авария в Калуге, соблюдайте правила!

8 мая в Калуге на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Isuzu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Геннaдий Шиpяев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Пересецкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Isuzu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 166 км-ч! Если бы водитель, Олег Бацуков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты