Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Ferrari отомстила за Монцу

На состоявшемся в минувшие выходные в Спа Гран При Бельгии "красные" отомстили "серебряным стрелам" за шпионскую историю, оставив соперникам лишь самую нижнюю ступеньку подиума.

Стартовав с поула, Кими Райкконен одержал третью подряд победу в Спа, 13-ю в карьере и четвертую в сезоне. Следом за ним финишировал Масса, и Ferrari, таким образом, удалось заработать дубль. Фернандо Алонсо досталась третья ступенька подиума, а Хэмилтон завершил гонку четвертым, сообщает f1news. Претенденты на титул немного сократили отставание от лидера, финал чемпионата обещает быть напряженным...

Как отметил Райкконен, если в Монце конюшня уступила, то в Спа Ferrari смогли отыграться. Впереди еще три гонки. Финнский гонщик полагает, что если соперники будут столь же надежны, то шансов у "красных" на победу мало, однако "на трассе может произойти все, что угодно. Нужно совершенствовать машину и бороться за победу, а потом посчитаем очки", - заключил Кими.


Авария в Мытищах, соблюдайте правила!

11 марта в Мытищах в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Citroen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михаил Розинас , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Корольков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Citroen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 169 км-ч! Если бы водитель, Иван Асмыкович , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты