Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Центр Porsche переместился в Москву

В столице в минувшую субботу состоялось торжественное открытие Центра по продаже и обслуживанию автомобилей Porsche, которому столичные власти придают серьезное значение, если судить по предварявшей это событие встрече Ю.Лужкова с президентом компании Венделином Видекингом и экс-канцлером ФРГ Герхардом Шредером в здании московской мэрии на Тверской, 13.

На встрече, предшествующей открытию Центра, московский мэр предложил предложил немецкой стороне сотрудничество в развитии производства на автозаводе ЗИЛ.

"На ЗИЛе мы выпускаем грузовики средней грузоподъемностью 3,5 т,-цитирует мэра агентство Интерфакс. - Мы приглашаем вас, может быть, собирать или производить Porsche на ЗИЛе". Президент Porsche обещал рассмотреть предложение в свете того, что компания "является крупнейшим акционером Volkswagen Audi и Skoda".

"Порше-центр Москва" расположен по адресу: Ленинградское шоссе, дом 71А, строение 10 на участке площадью 0,2 гектара. Общая площадь комплекса составляет 7 тыс. 300 кв. метров.

В составе центра - зал, в для демонстрации автомобилей из модельного ряда, предлагаемого компанией. Площадь зоны продажи охватывает 716 кв. метров.

В подвальной части здания расположен склад машин площадью 1600 кв. метров. Кроме того, в составе комплекса оборудована сервисная зона по обслуживанию автомобилей площадью 1230 кв. метров.

Около здания "Порше-центр Москва" организована парковка для сотрудников на 50 машиномест и для клиентов на 30 мест, сообщает Интерфакс.

Скорее всего, именно здесь впервые появятся модели немецкого производителя спорткаров, продемонстрированные на 62-м Франкфуртском автошоу, которое в настоящее время продолжает свою работу.


В Барнауле будет построен завод Citroen.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Citroen в проезде Тмирева, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Citroen.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Барнауле, - говорит Владимир Коршунов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Citroen означает "произведено в Барнауле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты