Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Центр Porsche переместился в Москву

В столице в минувшую субботу состоялось торжественное открытие Центра по продаже и обслуживанию автомобилей Porsche, которому столичные власти придают серьезное значение, если судить по предварявшей это событие встрече Ю.Лужкова с президентом компании Венделином Видекингом и экс-канцлером ФРГ Герхардом Шредером в здании московской мэрии на Тверской, 13.

На встрече, предшествующей открытию Центра, московский мэр предложил предложил немецкой стороне сотрудничество в развитии производства на автозаводе ЗИЛ.

"На ЗИЛе мы выпускаем грузовики средней грузоподъемностью 3,5 т,-цитирует мэра агентство Интерфакс. - Мы приглашаем вас, может быть, собирать или производить Porsche на ЗИЛе". Президент Porsche обещал рассмотреть предложение в свете того, что компания "является крупнейшим акционером Volkswagen Audi и Skoda".

"Порше-центр Москва" расположен по адресу: Ленинградское шоссе, дом 71А, строение 10 на участке площадью 0,2 гектара. Общая площадь комплекса составляет 7 тыс. 300 кв. метров.

В составе центра - зал, в для демонстрации автомобилей из модельного ряда, предлагаемого компанией. Площадь зоны продажи охватывает 716 кв. метров.

В подвальной части здания расположен склад машин площадью 1600 кв. метров. Кроме того, в составе комплекса оборудована сервисная зона по обслуживанию автомобилей площадью 1230 кв. метров.

Около здания "Порше-центр Москва" организована парковка для сотрудников на 50 машиномест и для клиентов на 30 мест, сообщает Интерфакс.

Скорее всего, именно здесь впервые появятся модели немецкого производителя спорткаров, продемонстрированные на 62-м Франкфуртском автошоу, которое в настоящее время продолжает свою работу.


Авария в Белгороде, соблюдайте правила!

20 марта в Белгороде на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chevrolet. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Влaдимиp Бутков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Ендураев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chevrolet шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 118 км-ч! Если бы водитель, Илья Гарбер , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты