Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

А также в области балета...

Москва стала первым в мире городом, где автовладелец безжалостно расправился с новейшей моделью суперкара Audi R8. Глядя на опубликованные фотоснимки, невольно проникаешься гордостью за наших автомобилистов, которым "море по колено, и горы по плечо". А вот "автолюбителями" назвать их язык поворачивается с большими усилиями.

Водитель, очевидно, не справился с управлением автомобиля на мокрой дороге и вылетел на обочину. Судя по повреждениям, владелец существенно превысил скорость. Между тем, в Audi R8 был вложен весь богатейший опыт создания автомобилей Audi. Сконструировав спортивный автомобиль с центральным расположением двигателя, Audi ворвалась в самый привилегированный класс автомобилей.

Как сообщалось в релизе компании, "Audi R8 является воплощением образцового поведения на дороге, новаторских технологий и пленяющего дизайна. 420-сильный двигатель V8 FSI, постоянный полный привод quattro® и алюминиевый кузов ASF наделяют Audi R8 выдающимися качествами, способными вывести его лидеры класса". Однако ничего из вышеперечисленного не спасло автомобиль от неумелых рук.

Разумеется, за ремонт практически "нулевой" R8, вошедшей в рейтинг самых красивых машин мира, владельцу придется выложить кругленькую сумму, сообщает Utro.RU. Ведь стоимость спорткара немного не дотягивает до $200 тыс. Но "у советских собственная гордость"...


Авария в Ставрополе, соблюдайте правила!

15 сентября в Ставрополе на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Opel. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Найда , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вячеслав Закосаренко :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Opel шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 115 км-ч! Если бы водитель, Александр Земляков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты