Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Lada Финанс" - для мечтающих о Lada Kalina

Волжский автозавод совместно с центральным сбытовым отделением "Автомобильный банкирский дом" с 15 сентября по 31 декабря 2007 года реализуют новую кредитную программу "Lada Финанс", очевидная выгодность условий которой расчитана только на потенциальных покупателей автомобилей семейства Lada Kalina.

В рамках нового кредитного продукта действуют классическая и льготная программы. В первом случае первоначальный взнос составляет не менее 10% от стоимости автомобиля. Кредит выдается на срок до 3 лет со ставкой 12% годовых.

Срок действия льготной программы ограничен до 31 октября 2007 года. Она предусматривает сниженную процентную ставку - 9%, но при этом первоначальный взнос не должен быть менее 50% от стоимости автомобиля. Срок кредитования - до 3 лет.

И в классической, и в льготной программе «Lada Финанс» отсутствуют единовременная и ежемесячная комиссия. Программа будет предложена потребителям во всех регионах России предприятиями сервисно-сбытовой сети АВТОВАЗа. Расходы по обязательному страхованию не включаются в сумму кредита, сообщает AK&M.


В Брянске будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на Московском проспекте, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Брянске, - говорит Анатолий Баженов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Брянске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты