Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Сидел в чиновном кресле - сядет на нары

Областной суд Тюмени оставил в силе приговор, вынесенный экс-замначальника отдела ГИБДД Тобольска, избившего пешехода, который посмел не пропустить ехавшего на красный свет "сиятельного" начальника.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, Миршат Искандаров обвинялся по п. "а" ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение служебных полномочий с применением насилия).

22 апреля 2006 года он, находясь в должности заместителя начальника отдела ГИБДД в Тобольске, избил пешехода, бывшего милиционера, за то, что тот, переходя автомагистраль в соответствии со всеми правилами дорожного движения, отказался уступить дорогу машине высокопоставленного гаишника, ехавшего на красный сигнал светофора.

Приговор от 26 февраля 2007 года, по которому Искандаров был осужден к одному году лишения свободы по кассационному представлению прокуратуры Тобольска отменил Тюменский областной суд из-за мягкости назначенного ему наказания.

4 июля 2007 года суд назначил бывшему милиционеру наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности в правоохранительных органах в течение трех лет.

На очередном рассмотрении Тюменский областной суд оставил приговор в силе.


В Асбесте будет построен завод Daewoo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daewoo на улице Циолковского, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daewoo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Асбесте, - говорит Владимир Яковлев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daewoo означает "произведено в Асбесте".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты