Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mahindra жаждет независимости больше, чем Jaguar и Land Rover

Индийский автопроизводитель Mahindra&Mahindra выбыл из борьбы за участие в покупке части "коллекции брендов", выставленных на продажу автоконцерном Ford по причине нежелания зависеть от поставок американской компанией автокомплектующих.

Причиной отказа послужила зависимость Jaguar и Land Rover от поставок компанией Ford трансмиссий для автомобилей, а также намеченное на 2012 год дополнительное ужесточение экологических требований, предъявляемых к двигателям в Европе. Информация об этом со ссылкой на источники, посвященные в детали сделки, была опубликована в пятницу в газете Economic Times. В то же самое время издание сообщает, что другой индийский производитель автомобилей - компания Tata Motors (TTM) все еще заинтересована в покупке именитых британских марок. Руководство итальянской компании Fiat сообщило на этой неделе о своей готовности оказать Tata Motors необходимую техническую помощь.

Представители компаний Tata Motors и Mahindra отказались от комментариев.


Авария в Электростали, соблюдайте правила!

7 апреля в Электростали на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Панфилов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владислав Молчанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 113 км-ч! Если бы водитель, Алексей Горбатов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты