Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Mahindra жаждет независимости больше, чем Jaguar и Land Rover

Индийский автопроизводитель Mahindra&Mahindra выбыл из борьбы за участие в покупке части "коллекции брендов", выставленных на продажу автоконцерном Ford по причине нежелания зависеть от поставок американской компанией автокомплектующих.

Причиной отказа послужила зависимость Jaguar и Land Rover от поставок компанией Ford трансмиссий для автомобилей, а также намеченное на 2012 год дополнительное ужесточение экологических требований, предъявляемых к двигателям в Европе. Информация об этом со ссылкой на источники, посвященные в детали сделки, была опубликована в пятницу в газете Economic Times. В то же самое время издание сообщает, что другой индийский производитель автомобилей - компания Tata Motors (TTM) все еще заинтересована в покупке именитых британских марок. Руководство итальянской компании Fiat сообщило на этой неделе о своей готовности оказать Tata Motors необходимую техническую помощь.

Представители компаний Tata Motors и Mahindra отказались от комментариев.


В Новосибирске будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai в проезде Тмирева, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новосибирске, - говорит Анатолий Баженов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Новосибирске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты