Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Москве в ДТП погиб советник главы МЭРТ, отвечавший за транспортные вопросы

Как сообщалось ранее, в конце минувшей недели в Москве произошло крупное ДТП с человеческими жертвами. Позднее открылись неожиданные детали данного происшествия.

В автокатастрофе, унесшей жизни нескольких москвичей, погиб также советник министра экономического развития и торговли Игорь Коньков. Напомним, что по сообщению ГУВД Москвы, в 23:20 мск на Кутузовском проспекте, около д.35. по вине водителя, управлявшего автомобилем Lexus, произошло столкновение пяти легковых машин, три человека погибли, четверо получили ранения. И.Коньков ехал в Lexus, ставшем участником ДТП, на переднем пассажирском сидении. Как сообщила газета "Твой день", помощник министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа 43-летний Игорь Коньков, находился в Lexus в качестве пассажира, а у 27-летней жительницы Твери Александры П., управлявшей Lexus, не было даже водительского удостоверения. Позднее СМИ сообщили, что девушка являлась невестой чиновника.

Информацию о гибели помощника главы МЭРТ подтвердил "Газете.ru" товарищ Конькова Павел Панов. По его словам, Коньков ехал на переднем пассажирском сиденьи, а причиной аварии стало то, что машина попала в колею, и на мокрой дороге ее занесло. Примечательно, что в МЭРТ Коньков занимался вопросами развития транспортной инфраструктуры.


Авария в Жуковском, соблюдайте правила!

17 июня в Жуковском на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Infinity. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Пуцато , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вячеслав Краснов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Infinity шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 143 км-ч! Если бы водитель, Виктор Кашеваров , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты