Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

В Москве в ДТП погиб советник главы МЭРТ, отвечавший за транспортные вопросы

Как сообщалось ранее, в конце минувшей недели в Москве произошло крупное ДТП с человеческими жертвами. Позднее открылись неожиданные детали данного происшествия.

В автокатастрофе, унесшей жизни нескольких москвичей, погиб также советник министра экономического развития и торговли Игорь Коньков. Напомним, что по сообщению ГУВД Москвы, в 23:20 мск на Кутузовском проспекте, около д.35. по вине водителя, управлявшего автомобилем Lexus, произошло столкновение пяти легковых машин, три человека погибли, четверо получили ранения. И.Коньков ехал в Lexus, ставшем участником ДТП, на переднем пассажирском сидении. Как сообщила газета "Твой день", помощник министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа 43-летний Игорь Коньков, находился в Lexus в качестве пассажира, а у 27-летней жительницы Твери Александры П., управлявшей Lexus, не было даже водительского удостоверения. Позднее СМИ сообщили, что девушка являлась невестой чиновника.

Информацию о гибели помощника главы МЭРТ подтвердил "Газете.ru" товарищ Конькова Павел Панов. По его словам, Коньков ехал на переднем пассажирском сиденьи, а причиной аварии стало то, что машина попала в колею, и на мокрой дороге ее занесло. Примечательно, что в МЭРТ Коньков занимался вопросами развития транспортной инфраструктуры.


В Асбесте будет построен завод Hummer.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hummer на Московском проспекте, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hummer.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Асбесте, - говорит Анатолий Баженов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hummer означает "произведено в Асбесте".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты