Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Иностранцы построят в России шесть новых автозаводов

Минэкономразвития РФ подписало соглашения с рядом крупнейших мировых автомобилестроительных корпораций о строительстве на территории России шести предприятий по выпуску иностранных моделей автомобилей.

По словам замдиректора департамента по инвестиционной политике МЭРТ РФ Дмитрия Левченкова, подписаны четыре меморандума о намерениях по строительству сборочных производств.

Как отметил чиновник, соответствующие документы подписаны с американской компанией General Motors, которая планирует производить на заводе под Санкт-Петербургом автомобили Opel и Сhevrolet. Такие же документы подписаны с совместным предприятием "Северстальавто" и японской компании Isuzu.

Согласно меморандуму, в промышленно-производственной зоне "Алабуга" в Татарстане начнется производство коммерческих автомобилей грузоподъемностью от 5 тонн и комплектующих к ним. Кроме этого, "Северсталь-авто" в ОЭЗ "Алабуга" наладит выпуск новых автомобилей Fiat Linеa, а в Набержных Челнах - легковых автомобилей южнокорейской Ssangyong.

Левченков сообщил также, что в ноябре может быть подписано соглашение о промышленной сборке автомобилей Mitsubishi. С этим производителем уже подписан меморандум о намерениях. "Если компания примет решение в октябре, то мы в ноябре подпишем инвестиционное соглашение", - сказал Левченков.

По его словам, МЭРТ в пятницу подписал меморандум с еще несколькими компаниями, но по договоренности с ними, условия соглашений пока не разглашаются, сообщает РИА Новости.


Авария в Королеве, соблюдайте правила!

6 марта в Королеве в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Land Rover. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Наталья Свечникова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юлия Пирожкова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Land Rover шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 174 км-ч! Если бы водитель, Александр Куприянов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты