Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Loremoнтникам" будет дышаться и двигаться легче

Германский автопроизводитель Loremo намечает запустить в серию "зеленую" реплику дизельного концепта LS, которой намерен лишить аргументов даже самых экспрессивных и яростных борцов за чистоту окружающей среды.

Новый автомобиль, который предполагается оснастить одним из трех экологически чистых двигателей: электромотором, сверхэкономичным дизелем или гибридной силовой установкой, сочетающей в себе оба этих агрегата, будет запущен в массовое производство к 2010 году. Машина создается по мотивам концепт-кара LS, расходующего около двух литров дизельного топлива на сто километров пути.

Детальная информация пока не разглашается, однако представители Loremo сообщили, что четырехместная новинка по весу не превысит более 600 килограммов.

На первом этапе в компании надеются продавать ежегодно около десяти тысяч таких машин, стоимость которых в Германии составит около €15 тыс., сообщает Лента.RU со сылкой на Automotive News.

Также стоит отметить, что Loremo продолжит подготовку прототипа LS к конкурсу Automotive X-Prize, цель которого - выбрать лучшие перспективные автомобили, оснащенные двигателями, расходующими не более 2,35 л топлива на сто километров пути. Помимо этого, моторы этих концепт-каров должны соответствовать всем самым современным экологическим требованиям. Приз за первое место в этом конкурсе составляет около $10 млн.


В Самаре будет построен завод Cadillac.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Cadillac на улице Жадова, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Cadillac.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Самаре, - говорит Николай Плетнев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Cadillac означает "произведено в Самаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты