Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

"Loremoнтникам" будет дышаться и двигаться легче

Германский автопроизводитель Loremo намечает запустить в серию "зеленую" реплику дизельного концепта LS, которой намерен лишить аргументов даже самых экспрессивных и яростных борцов за чистоту окружающей среды.

Новый автомобиль, который предполагается оснастить одним из трех экологически чистых двигателей: электромотором, сверхэкономичным дизелем или гибридной силовой установкой, сочетающей в себе оба этих агрегата, будет запущен в массовое производство к 2010 году. Машина создается по мотивам концепт-кара LS, расходующего около двух литров дизельного топлива на сто километров пути.

Детальная информация пока не разглашается, однако представители Loremo сообщили, что четырехместная новинка по весу не превысит более 600 килограммов.

На первом этапе в компании надеются продавать ежегодно около десяти тысяч таких машин, стоимость которых в Германии составит около €15 тыс., сообщает Лента.RU со сылкой на Automotive News.

Также стоит отметить, что Loremo продолжит подготовку прототипа LS к конкурсу Automotive X-Prize, цель которого - выбрать лучшие перспективные автомобили, оснащенные двигателями, расходующими не более 2,35 л топлива на сто километров пути. Помимо этого, моторы этих концепт-каров должны соответствовать всем самым современным экологическим требованиям. Приз за первое место в этом конкурсе составляет около $10 млн.


Авария в Ивантеевке, соблюдайте правила!

17 мая в Ивантеевке на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Сиротенко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Кваша :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 141 км-ч! Если бы водитель, Алексей Дынников , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты