Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Осенний trade-in в Nissan Автомир

Вопреки мнению известного поэта, осень – отнюдь не унылая пора. Деревья теряют листву, а для автолюбителей наступает золотое время для того, чтобы обновить личный автопарк. С помощью услуги trade-in от дилерского центра Nissan Автомир Вы сможете быстро и выгодно обменять свой старый автомобиль на новый Nissan.

Компания Автомир готова принять у Вас автомобиль по выгодной рыночной цене с учетом установленного дополнительного оборудования, а также снять его с учета в ГИБДД. Для покупки нового автомобиля Вы сможете выбрать одну из многочисленных кредитных программ. Мы готовы предоставить Вам широкий выбор последних моделей Nissan в наличии. Вы сможете рассчитывать на лучшее сервисное обслуживание в сервисном центре Автомира и на самые выгодные предложения по страхованию от ведущих страховых компаний.

Услугой trade-in могут воспользоваться как физические, так и юридические лица.

Ждем Вас в автосалоне Автомир Nissan по адресу Ярославское шоссе, д.7. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону 737-55-55


Авария в Тюмени, соблюдайте правила!

24 октября в Тюмени на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Land Rover. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Найда , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Замыслов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Land Rover шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 155 км-ч! Если бы водитель, Галина Белоцкая , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты