Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Во Франкфурте оценили Mini Clubman

На главном автосалоне осени Марка Mini провела официальную европейскую презентацию новой модели Clubman.

Универсал, построенный на основе Cooper, имеет на 8 см увеличившуюся колесную базу и более просторную кабину. Как и стандартный Mini, Clubman предложит своим владельцам возможность выбора нескольких цветовых комбинаций для экстерьера.

У универсала пять дверей: две обычные пассажирские, небольшая раздвижная дверь с боковой стороны и две задние дверцы, имеющие каждая собственный стеклоочиститель. Специально для модели дизайнеры спроектировали блоки задних фар.

Mini Clubman будет комплектоваться на выбор тремя моторами — 120-сильным четырехцилиндровым бензиновым объемом 1.6 л, аналогичным турбированным мощностью 175 л.с. и дизельным объемом 1.6 л мощностью 110 л.с. Несмотря на то, что Clubman больше по габаритам обычного Cooper, он сохраняет его экономичные характеристики, расходуя лишь 4,5 л на ;100 км, а дизельный вариант Clubman потребляет всего 3,4 л/100 км.

Продажи этого автомобиля в Европе начнутся в ближайшее время.


Авария в Хабаровске, соблюдайте правила!

21 марта в Хабаровске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ssanyong. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Пономаренко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Галина Орлова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ssanyong шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 138 км-ч! Если бы водитель, Вера Шумилова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты