Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Смертоносная блондинка

В центре российской столицы произошло крупное ДТП с человеческими жертвами, виновницей которого стала молодая женщина, управлявшая Lexus в неадекватном состоянии.

На Кутузовском проспекте столкнулись сразу шесть автомобилей. В результате инцидента три человека погибли и четыре получили ранения, сообщил представитель столичной Госавтоинспекции.

По словам представителя ГИБДД, столкновение легковых машин произошло накануне, в 23:20 по московскому времени, около метро "Кутузовская" при движении в центр. Два человека скончались на месте и один - по дороге в больницу. Еще четыре госпитализированы с тяжелыми травмами, пишет Клерк.RU

По свидетельствам очевидцев, шел сильный дождь, и скорость основного потока машин не превышала 70 км/час, как вдруг из левой полосы на встречную на большой скорости выехал Lexus серебристого цвета. Разбив левый бок Land Cruiser, Lexus врезался в следовавшие рядом ВАЗ-2112 с кодом номера 08 (республика Калмыкия) и Toyota.

Протаранив в общей сложности пять машин, Lexus остановился. Водитель - это была высокая блондинка, у которой из ушей шла кровь - вышла из машины и села рядом на асфальт.

Сила ударов при столкновениях была такова, что извлекать пострадавших и погибших из деформированных машин пришлось при помощи специальной техники, сообщает РИА Новости.

Виновница аварии, предположительно, находилась под действием наркотиков.


Авария в Барнауле, соблюдайте правила!

2 июня в Барнауле в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Вячеслав Моргунов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Андрей Пандре :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 150 км-ч! Если бы водитель, Валентин Антоненко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты