Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Американцы готовы покупать воздух

Считанные часы отделили премьеру дебютного Lamborghini Reventon во Франкфурте от продажи последнего суперкара из несуществующей пока серии в 20 экземпляров, каждый из который "тянет" на $1,4 млн.

Слухи о том, что вся серия из 20 единиц представленного во Франкфурте Lamborghini Reventon была продана за считанные часы, подтвердились, сообщает Газета.RU со ссылкой на Associated Press.

По словам главы Lamborghini Стефана Винкельмана, почти все покупатели - представительные господа из США, причем некоторые из них уже владеют одной из моделей Lambo.

В производство Reventon поступит в январе следующего года, а владельцы получат свои машины не ранее октября 2008.


В Ставрополе будет построен завод УАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей УАЗ на улице Циолковского, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами УАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ставрополе, - говорит Евгений Терентьев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что УАЗ означает "произведено в Ставрополе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты