Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Московские Bentley ворует точно не Галкин

Те москвичи, кому ну очень повезло, на днях могли увидеть известного шоумена и пародиста Галкина в несвойственной для него драматической роли. Максим, выскочив из заглохшего прямо на трассе Bentley безжалостно пинал ногами дорогостоящий лимузин. И, судя по выражению его лица, юмористической сценкой это назвать было сложно.

Проблемы с суперавто начались у Галкина еще в конце весны, когда он на своем лимузине попал в аварию. Обзвонив кучу автосервисов, телеведущий ужаснулся. Во-первых, выяснилось, что для ремонта требуются оригинальные запчасти из-за границы. Во-вторых, стоимость этих запчастей вместе с ремонтом повергла в шок даже далеко небедного Максима, сообщает DailyShow.

Отстегнув более пяти тысяч «зеленых», Галкин стал ждать запчастей. Все лето ему пришлось ездить на своем стареньком «Мерседесе», при этом выслушивая колкие шутки от своих коллег. Наконец основательно покореженный «Бентли» починили. Но радость Максима была короткой.

Недавно Bentley Максима, спешащего на очередные съемки, заглох прямо посреди дороги. Суперавтомобиль не желал двигаться ни в какую. Другие участники движения не без удивления наблюдали, как выскочивший из машины телеведущий начал изо всех сил дубасить по колесам автомобиля и орать, как тот его достал, перекрикивая шум моторов.

Остается только гадать, свяжется ли Галкин с очередным «долгоиграющим» ремонтом, который опять-таки обойдется в "копеечку", или предпочтет избавиться от злополучной машины.


Авария в Нижневартовске, соблюдайте правила!

14 сентября в Нижневартовске на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Opel. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Боpис Клеймaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Пашкеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Opel шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 172 км-ч! Если бы водитель, Иван Филимонов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты