Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

На войне, как на войне

Все превратности судьбы на автодорогах всего мира - даже на тех, которые по сути не являются таковыми, не произвели столь удручающего впечатления на музыканта известной группы, ознакомившегося с нравами, царящими на эстонских трассах. Известный гитарист назвал их "гражданской войной".

По словам гитариста группы Vennaskond Роя Стридера, крайне удрученного поведением участников дорожного движения на дорогах Эстонии, дело здесь обстоит настолько безобразно, что "правительство должно бы разместить на электрических столбах и на крышах большие мегафоны, из которых бы беспрерывно доносились крики: "Не убивайте людей!"

Между тем, музыканта нельзя назвать ни "чайником", на слабонервным - чоппер в адском котле полуторамиллионного Катманду с левосторонним движением времен гражданской войны, рикша на трех колесах на горных дорогах Гималаев, кроссовый велосипед в южно-индийских метрополиях, грузовик в российских трущобах, лимузин в Париже, гужевая повозка на польских шоссе и спортивный автомобиль в Милане - вот далеко не все ситуации, в которых довелось испытать себя члену Amnesty Internationali.
 
Но асоциальность, бесцеремонность и эгоизм нынешнего движения на дорогах Эстонии перебивают весь его прежний опыт.

"Транспортное средство превратилось в оружие, на эстонских дорогах идет самая настоящая гражданская война, - заявляет Стридер. - Как известно, начиная с 50 лет водители должны каждые 5 лет проходить общую медицинскую проверку. Однако те, кто хотят водить машины в Эстонии, должны проходить такую же строгую психиатрическую проверку, как владельцы оружия".


Авария в Зеленограде, соблюдайте правила!

4 апреля в Зеленограде в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ГАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Тоток , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Кобелев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ГАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 124 км-ч! Если бы водитель, Марат Абдуев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты