Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

На войне, как на войне

Все превратности судьбы на автодорогах всего мира - даже на тех, которые по сути не являются таковыми, не произвели столь удручающего впечатления на музыканта известной группы, ознакомившегося с нравами, царящими на эстонских трассах. Известный гитарист назвал их "гражданской войной".

По словам гитариста группы Vennaskond Роя Стридера, крайне удрученного поведением участников дорожного движения на дорогах Эстонии, дело здесь обстоит настолько безобразно, что "правительство должно бы разместить на электрических столбах и на крышах большие мегафоны, из которых бы беспрерывно доносились крики: "Не убивайте людей!"

Между тем, музыканта нельзя назвать ни "чайником", на слабонервным - чоппер в адском котле полуторамиллионного Катманду с левосторонним движением времен гражданской войны, рикша на трех колесах на горных дорогах Гималаев, кроссовый велосипед в южно-индийских метрополиях, грузовик в российских трущобах, лимузин в Париже, гужевая повозка на польских шоссе и спортивный автомобиль в Милане - вот далеко не все ситуации, в которых довелось испытать себя члену Amnesty Internationali.
 
Но асоциальность, бесцеремонность и эгоизм нынешнего движения на дорогах Эстонии перебивают весь его прежний опыт.

"Транспортное средство превратилось в оружие, на эстонских дорогах идет самая настоящая гражданская война, - заявляет Стридер. - Как известно, начиная с 50 лет водители должны каждые 5 лет проходить общую медицинскую проверку. Однако те, кто хотят водить машины в Эстонии, должны проходить такую же строгую психиатрическую проверку, как владельцы оружия".


В Краснодаре будет построен завод Chery.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Chery на Калугинском бульваре, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Chery.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Краснодаре, - говорит Юрий Зиновьев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Chery означает "произведено в Краснодаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты