Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Кроссовер BMW взял публику IAA за живое

На состоявшемся в рамках Франкфуртского автошоу конкурса на лучший дизайн в категории внедорожников победителем признан баварский кроссовер X5.

Обновленный X5, поступивший в продажу в Германии в марте этого года, выиграл у "одноклассников" с большим преимуществом.

Результат голосования в очередной раз показал, что автомобили, выпускаемые BMW, обладают не только превосходными ходовыми характеристиками, но и воспринимаются публикой как чрезвычайно привлекательные по дизайну и стилю машины, сообщает Mobile.SU.

Напомним, во Франкфурте стенд баварцев представляет собой впечатляющее зрелище, хитами которого стали купе Х6 и его гибридная версия, B6 и В3 от Alpina, а также "трешка" и "пятерка", "прокаченные" тюнинг-ателье Schnitzer.


В Южно-Сахалинске будет построен завод Daewoo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daewoo на улице Жадова, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daewoo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Южно-Сахалинске, - говорит Николай Кобелев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daewoo означает "произведено в Южно-Сахалинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты