Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Волк в овечьей шкуре" от Brabus

Mercedes пополнил свой арсенал еще одним "заряженным" седаном Bullit с двигателем, вырабатывающим вращательный момент в 1100 Нм.

Немецкая компания Brabus представила "заряженный" седан Mercedes C-класса на автосалоне во Франкфурте. Двигатель V12 с двойным турбо объемом 6.3 л и мощностью 720 л.с. позволил превратить новую модель в настоящего "волка в овечьей шкуре".

Сверхмощный двигатель позволяет создавать ошеломляющий крутящий момент 1320 Нм, которые в целях безопасности и сохранности резины и трансмиссии были ограничены не менее впечатляющей цифрой 1100 Нм. В дополнение к новому двигателю конструкторы из Brabus разработали специальные поршни и соединительные штоки, новую систему турбо с двумя большими поддувами и более действенными охладителями, а также металлические катализаторы с системой низкого давления всасывания и выхлопные трубы из нержавеющей стали.

Автомобиль оснащен пятиступенчатой автоматической коробкой передач с задним блокирующим дифференциалом от Brabus со степенью блокировки до 40%. Форсированный двигатель позволяет разгоняться 0-100 км/час за 3,9 сек, 200 км/час – за 10,49 сек, а 300 км/час за 24,5 сек при максимальной скорости 360 км/час.

Bullit получил специально изготовленную подвеску и систему тормозов для управления мощным V12. Также на новую модель были установлены регулируемые пружины и спортивные стабилизаторы для лучшего управления. Система тормозов имеет передние и задние колодки размером 380 и 360 мм соответственно.


Авария в Зеленограде, соблюдайте правила!

11 марта в Зеленограде в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Xin Kai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Андрей Шепелев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Галина Орлова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Xin Kai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 139 км-ч! Если бы водитель, Игорь Найда , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты