Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

"Автотор" подошел к Kia сee’d SW "универсально"

Калининградский "Автотор" приступил к выпуску Kia сee’d Sporty Wagon, выполненных в кузове "универсал". Продажа новинки может стартовать уже в нынешнем месяце.

Всего в сентябре будет выпущено около 1000 таких автомобилей. А из 16 тыс. Kia сee’d, запланированных «Автотором» на 2007 год, на долю универсалов придется порядка 3 тыс. машин. (Напомним, в мае на конвейере «Автотора» дебютировал хэтчбек данной модели). А в будущем году планируется собрать уже 30 тыс. автомобилей этого семейства, в том числе трехдверных хэтчбеков Kia сee’d Sporty Hatch, производство которых «Автотор» планирует начать в конце 2007 года.

Стоит отметить, что универсал сee’d оснащается теми же двигателями, что и хэтчбек: бензиновые моторы 1,4, 1,6 и 2 л, мощностью 109, 122, 140 л.с., а также дизельный – 1,6 л (115 л.с.). В ближайшее время под капотом калининградских сee’d также появится 2-литровый «дизель» мощностью 140 л.с. Они агрегатируются с пяти- и шестиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Комплектации Kia сee’d SW также практически не отличаются от хэтчбека и имеют штатные 6 подушек безопасности, АБС, ГУР, передние электростеклопдъемники, бортовой компьютер, аудиоподготовку и воздушный фильтр салона.

Универсалы сee’d будут стоить на $500-1000 дороже хэтчбека, который предлагается от $16500 до $22000 в зависимости от типа двигателя и комплектации.


Авария в Краснодаре, соблюдайте правила!

25 августа в Краснодаре на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Fiat. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Иванов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Замыслов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Fiat шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 119 км-ч! Если бы водитель, Валерий Хоменко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты