Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Кредит с обратным выкупом становится доступнее

Компания Ауди Центр Москва спешит сообщить, что теперь приобрести по кредитной программе с обратным выкупом можно и автомобиль с пробегом. Совместно с банком Societe General Vostok компания разработала выгодные условия кредитования подержанных Audi.

Преимущества кредита с обратным выкупом раньше могли оценить лишь желающие приобрести новый автомобиль. Особенность программы заключается в том, что Вы самостоятельно определяете сумму остаточного платежа. По истечении срока кредита Вы либо вносите оставшуюся сумму и оставляете автомобиль у себя, либо Ауди Центр Москва выкупает у Вас автомобиль по системе trade-in, и Вы автоматически оформляете новый кредит. Процентная ставка по программе составляет 10% - евро, доллары США, 15% -рубли. Оформить кредит можно на срок до 36 месяцев. Эта программа особенно подходит для тех, кто часто меняет личный транспорт и следит за автомобильными новинками.

Процедура рассмотрения и предоставления кредита по программе с обратным выкупом на подержанные автомобили в целом идентична программе с обратным выкупом для новых автомобилей. На момент оформления кредита «возраст» автомобиля не должен превышать 3х лет.

Менеджеры Ауди Центр Москва ждут Ваших вопросов по телефону: (495) 797-90-90


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

27 октября в Новосибирске на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Lexus. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Загнибеда , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Дмитрий Гордеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Lexus шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 172 км-ч! Если бы водитель, Юpий Локтионов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты