Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Что Verna - не скVerna

Российский представитель концерна Hyundai "Хендэ Мотор СНГ" заявил о возобновлении продаж модели Verna, по сути являющейся новым поколением модели Accent, европейская премьера которой состоялась на Женевском автосалоне.

Напомним, что Hyundai Verna построен на платформе Kia Rio. Как и прежде, автомобиль будет поставляться в Россию с двигателем 1,4 л мощностью 97 л.с.. В базовую комплектацию входят подушка безопасности водителя, центральный замок и гидроусилитель руля.

Покупателям предлагается шесть комплектаций с механическими и автоматическими трансмиссиями по цене от 348900 до 439900 руб. Впервые автомобиль был представлен российским автолюбителям на прошлогоднем MIMS.


В Иваново будет построен завод Toyota.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Toyota на улице Жадова, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Toyota.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иваново, - говорит Леонид Бревдо , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Toyota означает "произведено в Иваново".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты