Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 
Шиномонтаж алтуфьево дешево, подробнее forpostservis.ru

Аппетиты Honda Motor растут за счет "вкусного" российского рынка

Honda Motor Co., единственная из крупнейших автомобилестроительных компаний Японии, не изъявившая желания построить на территории России собственного автосборочного предприятия, увеличила прогноз европейских продаж своей продукции, сославшись при этом на повышенный спрос в России.

Honda Motor Co. намерена реализовать на европейских рынках в 2007 году& до 370 тыс. автомобилей, тогда как ранее компания рассчитывала продать 350 тыс. автомобилей. Об этом сообщил глава европейского подразделения компании Шигеру Такаги на международном Франкфуртском автошоу. "Мы даже можем вплотную подойти к показателю 390 тыс. автомобилей", - цитирует его слова Reuters. При этом Ш.Такаги отметил, что прогноз по продажам повышен, в том числе, благодаря высокому спросу на продукцию Honda в России, сообщает РБК.

Напомним, что Honda Motor на днях заявила об увеличении планов продаж в России. В прошлом году компания реализовала 15 723 автомобиля, а в этом рассчитывает довести этот показатель до 35 тыс, сообщило агентство Dow Jones со ссылкой на японскую газету Nikkei.

В первом полугодии 2007 г. объем продаж компании в Европе увеличился на 23% - до 194,6 тыс. автомобилей.


В Волжском будет построен завод Mazda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mazda на улице братьев Молостовых, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mazda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Волжском, - говорит Михаил Бровман , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mazda означает "произведено в Волжском".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты