Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Самый мощный Bentley Continental GT

Британское тюнинг-ателье MANSORY, которое специализируется на доводке автомобилей класса суперлюкс, представило миру «прокаченную» модель Bentley Continental GT Convertible. Всего будет собрано 24 экземпляра уникального кабриолета.

От стандартной версии автомобиль отличается новыми элементами экстерьера. Так, модель получила новый передний спойлер с огромным воздухозаборником, капот, выполненный из карбона, боковые «юбки» и хромированные трубы выхлопной системы. Кузов Bentley Continental GT окрашен в белый цвет, а 22-дюймовые диски - в черный.

Стандартный шестилитровый двигатель также подвергся «доводке». Теперь силовой агрегат развивает не 552 л.с., а 641 при максимально крутящем моменте 780 Нм. Разгон до сотни занимает всего 4,4 сек, что на 0,2 сек лучше, чем у стандартной модели. Максимальная скорость суперкара составляет 330 км/час.

Для такого монстра была разработана уникальная тормозная система совместно с компанией BREMBO. Салон Bentley Continental GT выполнен в двухцветовой гамме. Оранжевый и белый цвет придают интерьеру особую атмосферу. Обивка выполнена вручную из кожи. Чтобы подчеркнуть спортивный нрав машины, дизайнеры украсили салон алюминиевыми вставками. Стоимость автомобиля не озвучена.


Авария в Зеленогорске, соблюдайте правила!

15 ноября в Зеленогорске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Dodge. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Соколов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Яковлев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Dodge шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 168 км-ч! Если бы водитель, Юрий Зиновьев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты