Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Анастасия Волочкова столкнулась с другой Анастасией

Участвующей в шоу "Ледниковый период" балерине Анастасии Волочковой буквально за пару часов до разминки едва не пришлось стать одним из главных действующих лиц шоу иного характера, которые, к сожалению, жителями мегаполисов столь часто приходится наблюдать на дорогах, а именно - в водительской разборке.

Около часа дня во вторник серебристый Mercedes Насти ехал по Петровскому переулку. Вез балерину опытный водитель Сергей Яшин. Возле дома № 5 на пути иномарки Волочковой оказался другой Mercedes. Он был припаркован прямо посреди дороги с односторонним движением. Шофер балерины попытался обогнуть «преграду», но не рассчитал - для двух немаленьких авто в узком переулке места было явно маловато. В итоге водитель Насти все-таки задел чужую машину. Ни сама Анастасия, ни ее водитель не пострадали.

Однако авария едва не сорвала планы балерины - она спешила на репетицию и категорически не желала дожидаться гаишников. Разбираться с ГИБДД балерина поручила водителю, а сама срочно позвонила мужу Игорю Вдовину. Тот прислал за женой другое авто, а вскоре и сам приехал на место ДТП. Следом прибыли автоинспекторы, которые вместе с Игорем и шофером Сергеем еще около часа ждали владельца «мерса».

Когда хозяйка припаркованного авто - кстати, тоже Анастасия - наконец появилась, сотрудники ГИБДД оформили протокол (женщина нарушила правила парковки) и обязали заплатить штраф. Водителя балерины тоже признали виновным. Ущерб Анастасии Денисовой возместит страховая компания Волочковой.


Авария в Зеленограде, соблюдайте правила!

13 апреля в Зеленограде на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Белов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Блантер :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 167 км-ч! Если бы водитель, Алексей Кондрашенко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты