Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Анастасия Волочкова столкнулась с другой Анастасией

Участвующей в шоу "Ледниковый период" балерине Анастасии Волочковой буквально за пару часов до разминки едва не пришлось стать одним из главных действующих лиц шоу иного характера, которые, к сожалению, жителями мегаполисов столь часто приходится наблюдать на дорогах, а именно - в водительской разборке.

Около часа дня во вторник серебристый Mercedes Насти ехал по Петровскому переулку. Вез балерину опытный водитель Сергей Яшин. Возле дома № 5 на пути иномарки Волочковой оказался другой Mercedes. Он был припаркован прямо посреди дороги с односторонним движением. Шофер балерины попытался обогнуть «преграду», но не рассчитал - для двух немаленьких авто в узком переулке места было явно маловато. В итоге водитель Насти все-таки задел чужую машину. Ни сама Анастасия, ни ее водитель не пострадали.

Однако авария едва не сорвала планы балерины - она спешила на репетицию и категорически не желала дожидаться гаишников. Разбираться с ГИБДД балерина поручила водителю, а сама срочно позвонила мужу Игорю Вдовину. Тот прислал за женой другое авто, а вскоре и сам приехал на место ДТП. Следом прибыли автоинспекторы, которые вместе с Игорем и шофером Сергеем еще около часа ждали владельца «мерса».

Когда хозяйка припаркованного авто - кстати, тоже Анастасия - наконец появилась, сотрудники ГИБДД оформили протокол (женщина нарушила правила парковки) и обязали заплатить штраф. Водителя балерины тоже признали виновным. Ущерб Анастасии Денисовой возместит страховая компания Волочковой.


В Волжском будет построен завод Cadillac.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Cadillac в проезде Тмирева, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Cadillac.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Волжском, - говорит Владимир Крютченков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Cadillac означает "произведено в Волжском".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты