Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"ГАЗ" меняет "Газель" на Maxus

Горьковский автозавод объявил о своем намерении выпускать на собственных мощностях ежегодно 50 тысяч автомобилей семейства Maxus. Если желаемое станет реальностью, на конвейерах российского предприятия не найдется места для морально устаревшей модели "знаменитого коммерческого фургона "Газель", которую во многих российских городах уже в настоящее время считают морально устаревшей.

Согласно пресс-релизу автопроизводителя, на который ссылается Интерфакс, Maxus будут производиться в Нижнем Новгороде с начала 2009 года.

В настоящее время легкие коммерческие автомобили Maxus производятся на британском предприятии LDV, принадлежащем "Группе "ГАЗ". Продажи автомобилей Maxus в России начались в сентябре.

В пресс-релизе отмечается, что на российский рынок поступает весь модельный ряд, производимый в Великобритании. Цена автомобиля на российском рынке ниже, чем в Великобритании.

Как сообщалось ранее, "Группа "ГАЗ" в июле 2006 года объявила о приобретении у американского фонда Sun Capital 100% акций LDV Holgings, специализирующегося на производстве легких коммерческих автомобилей.


Авария в Старом Осколе, соблюдайте правила!

20 сентября в Старом Осколе на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ВАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Леонид Бабанин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Ендураев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ВАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 157 км-ч! Если бы водитель, Слава Никулин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты