Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Децл нашел место для парковки джипа

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Со сценическим псевдонимом, по всей видимости, происходит та же история. Децл - и Децл. Возможно, поэтому у Кирилла Толмацкого - таково настоящее имя первого российского репера - отношения с авто катастрофически не складываются. Куда ни поедет и как ни поставит Кирилл свою "тачку" - обязательно найдется кто-то, кто ее "поцелует". Но, кажется, Децл нашел выход.

Не так давно один из автосалонов Москвы преподнес Кириллу царский подарок - внедорожник Jeep. Роскошный автомобиль стал приятным сюрпризом к презентации нового альбома музыканта, выпуск которого планируется в середине осени.

С местом презентации артист пока определяется, но скорее всего это будет один из арт-центров столицы.

А вот куда "припарковать" кроссовер известно уже абсолютно точно - увидеть его смогут все, кто посетит данное мероприятие, так как Кирилл решил установить своего железного коня во время концерта прямо на сцене.

При этом Децл планирует кардинально поменять внешний вид своей новой машины, раскрасив ее под дизайн обложки своего нового альбома «MosVegas». Для чего привлечет на помощь друзей-граффитчиков.

«Такая идея пришла мне сразу, как только я получил подарок, - говорит Кирилл, - это будет самая крутая тачка во всем городе».

Поверим на слово, что еще остается делать. Мы ведь еще не забыли про поговорку про лодку...


Авария в Липецке, соблюдайте правила!

2 июня в Липецке в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Кашеваров , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Виктор Нестеровский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 154 км-ч! Если бы водитель, Наталия Кундикова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты