Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Обычный герой

Не редкостью, к сожалению, стали сообщаени в СМИ, когда совершившие наезд на пешехода водители-негодяи покидают место происшествия, не оказывая своей жертве помощи. А вот случаи, когда автолюбитель, жертвуя своей машиной, помогает задержать преступника, сбившего мать и ребенка, еще не стали обыденным явлением...

8 сентября 2007 года в Сургуте пьяный водитель "Волги", не вписавшись в поворот, сбил женщину с 10-летним ребенком. С места преступления он скрылся.

Однако очевидец случившегося 36-летний Сергей Палаткин на собственной "Тойоте" бросился в погоню. Он "подрезал" "Волгу", подставив свой автомобиль под удар, благодаря чему злоумышленника задержали приехавшие милиционеры, сообщает Уралинформ. Как сообщили в ОГИБДД по Сургуту, такой поступок беспрецедентен — правоохранители отмечают, что в подобных ситуациях найти свидетелей происшествия и добиться их помощи становится все сложнее.


Авария в Йошкар-Оле, соблюдайте правила!

18 октября в Йошкар-Оле в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михaил Бошеpницaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Викулин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 149 км-ч! Если бы водитель, Валентин Антоненко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты