Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Ferrari уходят под землю

На знаменитой британской Кенсингтон-авеню, в народе зовущейся "улицей миллиардеров", где, кстати, с недавнего времени обосновалось и несколько домовладельцев с русскими именами и фамилиями, новое поветрие - супербогатые люди Британии "уходят под землю", увлекая за собой и свои роскошные автомобильные коллекции.

Так, Джон Хант, сделавший состояние на торговле недвижимостью и продавший агентство Foxtons в прошлом году за £390 млн (около $790 млн), приобрел семиэтажный особняк в 2005 году за £14 млн (почти $29 млн). Однако производить наземные работы по перепланировке дома оказалось слишком дорого даже для него. Тогда риэлтор решил выкопать себе дополнительные подземные этажи глубиной 15 метров.

Там разместятся гигантский спортзал, теннисный корт, бассейн, сауна, а также гараж для шести классических автомобилей Ferrari. Стоимость работ оценивается в десятки миллионов фунтов стерлингов.

Трехэтажный гараж, который назван в документах автомобильным музеем, будет оборудован специальным "авто-приемником" стоимостью £500 тыс. (почти $1 млн). Этот механизм позволит хозяину дома выбирать нужную ему машину одним нажатием кнопки.


Авария в Красноярске, соблюдайте правила!

2 июля в Красноярске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ford. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Pыбин Юpий , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Милов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ford шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 150 км-ч! Если бы водитель, Дмитрий Гордеев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты