Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 
Акция на рулевые наконечники kia по доступной цене на www.SeulMotors.com.ua.

Ferrari уходят под землю

На знаменитой британской Кенсингтон-авеню, в народе зовущейся "улицей миллиардеров", где, кстати, с недавнего времени обосновалось и несколько домовладельцев с русскими именами и фамилиями, новое поветрие - супербогатые люди Британии "уходят под землю", увлекая за собой и свои роскошные автомобильные коллекции.

Так, Джон Хант, сделавший состояние на торговле недвижимостью и продавший агентство Foxtons в прошлом году за £390 млн (около $790 млн), приобрел семиэтажный особняк в 2005 году за £14 млн (почти $29 млн). Однако производить наземные работы по перепланировке дома оказалось слишком дорого даже для него. Тогда риэлтор решил выкопать себе дополнительные подземные этажи глубиной 15 метров.

Там разместятся гигантский спортзал, теннисный корт, бассейн, сауна, а также гараж для шести классических автомобилей Ferrari. Стоимость работ оценивается в десятки миллионов фунтов стерлингов.

Трехэтажный гараж, который назван в документах автомобильным музеем, будет оборудован специальным "авто-приемником" стоимостью £500 тыс. (почти $1 млн). Этот механизм позволит хозяину дома выбирать нужную ему машину одним нажатием кнопки.


В Новодвинске будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на улице Жадова, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новодвинске, - говорит Александр Викулин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Новодвинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты