Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Обаяние «нео-ретро»

PGO Automobiles – компания очень молодая, но перспективная, представившая публике концепт под названием PGO Automobiles P22 concept. На Франкфуртском автосалоне производитель проходит первое боевое крещение.

Концептуальный автомобиль представляет собой некий сплав достижений в области дизайна и новых технологий. По словам создателей концепткара, идея сконструировать подобный автомобиль возникла довольно спонтанно.

Дизайнеры долго разрабатывали концепцию, ведь главной целью было не только создать красивый автомобиль, но и сделать его скоростным, что не возможно без хороший аэродинамики. Экстерьер авто вызывает ассоциации с 60-ми: плавные линии, длинный капот, спортивный «взгляд». Такой дизайн получил название «нео-ретро».

Пойдет ли концепткар в серию – неизвестно, по существу, разработан только кузов. Но он не имеет ни дверных ручек, ни наружных зеркал и ни выхлопной системы.

Однако руководство компании уже успело заявить о начале строительства автомобиля в кузове «кабриолет».


В Тамбове будет построен завод Acura.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Acura на улице Хершиной, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Acura.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Тамбове, - говорит Николай Николаев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Acura означает "произведено в Тамбове".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты