Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Обаяние «нео-ретро»

PGO Automobiles – компания очень молодая, но перспективная, представившая публике концепт под названием PGO Automobiles P22 concept. На Франкфуртском автосалоне производитель проходит первое боевое крещение.

Концептуальный автомобиль представляет собой некий сплав достижений в области дизайна и новых технологий. По словам создателей концепткара, идея сконструировать подобный автомобиль возникла довольно спонтанно.

Дизайнеры долго разрабатывали концепцию, ведь главной целью было не только создать красивый автомобиль, но и сделать его скоростным, что не возможно без хороший аэродинамики. Экстерьер авто вызывает ассоциации с 60-ми: плавные линии, длинный капот, спортивный «взгляд». Такой дизайн получил название «нео-ретро».

Пойдет ли концепткар в серию – неизвестно, по существу, разработан только кузов. Но он не имеет ни дверных ручек, ни наружных зеркал и ни выхлопной системы.

Однако руководство компании уже успело заявить о начале строительства автомобиля в кузове «кабриолет».


Авария в Йошкар-Оле, соблюдайте правила!

20 сентября в Йошкар-Оле на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Тоток , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Филатов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 167 км-ч! Если бы водитель, Вера Шумилова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты