Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Вечно молодая Nissan Micra

Японская компания Nissan опубликовала первые официальные фотографии модели, которая слегка «освежила» свою внешность, в кузовах «хэтчбек» и «кабриолет».

Обновленный автомобиль отличается от предыдущей версии многочисленными деталями экстерьера и интерьера. "Молодая поросль" обзавелась новой радиаторной решеткой, головной оптикой, спортивным бампером и некоторыми другими элеентами.

Автомобильчик получил оригинальные 15-дюймовые легкосплавленные диски. Предполагается, что на Nissan Micra останется верна своим старым двигателям. Модель решено оснасить системой, которая будет автоматически ограничивать скорость движения.

Стоимость Nissan Micra еще не озвучена, но известно, что в октябре этого года следует ожидать старта продаж.


В Самаре будет построен завод Toyota.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Toyota в проезде Тмирева, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Toyota.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Самаре, - говорит Владимир Леванков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Toyota означает "произведено в Самаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты