Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Нельсон Пике заменит Физику?

Нельсон Пике может стать очередным молодым дебютантом Формулы-1. Правда, это произойдет не раньше будущего года, а пока он работает тестером во французской команде Renault.

Молодой бразильский пилот мог оказаться за рулем болида в этом году, однако, вместо него выступают Хейкки Ковалайнен и Джанкарло Физикелла. По сообщению издания sportnet.at., Пике сделал намек на то, что его дебют состоится в следующем сезоне.

«Начни я выступать за Renault в этом году, для меня было бы не много пользы, ведь команда находится не в лучшей форме», - заявил в интервью Нельсон Пике. – «Следующий год должен стать для меня успешным. Главное - выбрать удачный момент, как это сделал Льюис Хэмилтон».

Нельсон Пике может заменить в команде Физикеллу, который до сих пор еще не продлил контракт, в отличие от своего напарника Ковалайнена. «Я рассчитываю продлить соглашение с Renault либо в предстоящие выходные, либо на следующей неделе», - отметил Физикелла.


В Хабаровске будет построен завод Hyundai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hyundai в проезде Тмирева, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hyundai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Хабаровске, - говорит Александр Заимских , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hyundai означает "произведено в Хабаровске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты