Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Нельсон Пике заменит Физику?

Нельсон Пике может стать очередным молодым дебютантом Формулы-1. Правда, это произойдет не раньше будущего года, а пока он работает тестером во французской команде Renault.

Молодой бразильский пилот мог оказаться за рулем болида в этом году, однако, вместо него выступают Хейкки Ковалайнен и Джанкарло Физикелла. По сообщению издания sportnet.at., Пике сделал намек на то, что его дебют состоится в следующем сезоне.

«Начни я выступать за Renault в этом году, для меня было бы не много пользы, ведь команда находится не в лучшей форме», - заявил в интервью Нельсон Пике. – «Следующий год должен стать для меня успешным. Главное - выбрать удачный момент, как это сделал Льюис Хэмилтон».

Нельсон Пике может заменить в команде Физикеллу, который до сих пор еще не продлил контракт, в отличие от своего напарника Ковалайнена. «Я рассчитываю продлить соглашение с Renault либо в предстоящие выходные, либо на следующей неделе», - отметил Физикелла.


Авария в Астрахани, соблюдайте правила!

11 августа в Астрахани на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Кузнецов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Калинин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 128 км-ч! Если бы водитель, Николай Плетнев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты