Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
Оформление всех необходимых документов, доставка грузов, аренда крана и длинномера: стоимость.

В Петербурге упавший кран убил пешехода

Подобного рода ЧП в нынешнем году происходят в северной столице с ужасающей регулярностью - жителям города еще памятно падение стрелы крана в окно университетской аудитории. Тогда, по счастливой случайности, дело обошлось без человеческих жертв.

На Васильевском острове в Санкт-Петербурге перевернулся автомобильный кран. Упавшая техника придавила пешехода, который от полученных травм скончался. Падение автокрана произошло из-за несоблюдения мер безопасности, заключил председатель комитета по строительству Санкт-Петербурга Роман Филимонов. Кран был неправильно установлен на краю котлована, что и привело к трагедии. Претензии по факту падения крана на Васильевском острове будут предъявлять правоохранительные органы, заявил Р.Филимонов.

На данный момент работники МЧС подняли технику и смыли разлившийся бензин, передает РИА Новости.

Данный случай добавился к имевшим место ранее происшествиям. Так, в частности, 6 августа с.г. из-за падения крана на стройплощадке в Приморском районе на 2-й Алексеевской улице пострадал один человек.

В конце марта текущего года самоходная бурильная установка на площади Александра Невского упала на бассейн, кровля которого была частично разрушена. В это время в здании бассейна находились около 30 человек, опять же только случайность спасла их от травм или гибели.

Самое серьезное происшествие, связанное с так называемой "уплотнительной застройкой", произошло в феврале 2007 года - тогда погибли 3 человека, была разрушена часть секции жилого дома по соседству со строящимся объектом.


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

11 апреля в Новосибирске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daewoo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Бердников , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Кобелев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daewoo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 174 км-ч! Если бы водитель, Галина Белоцкая , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты