Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Теракты оставили Мексику без автопрома

Теракты на нефтяных и газовых трубопроводах Мексики, совершенные в понедельник левацкими группировками, привели к остановке производства на ведущих автомобильных предприятиях страны.

Концерн Volkswagen AG заявил, что из-за недостатка природного топлива вынужден остановить свои конвейеры на единственной в регионе производственной площадке, расположенной недалеко от города Пуэбла. Ожидаемые финансовые потери промышленных предприятий от взрывов составят не менее $90 млн. В эту сумму оценивают урон, нанесенный злоумышленниками экономике, специалисты.

Напомним, что в понедельник в Мексике произошла серия терактов, результатом которых стала гибель порядка 40 человек. Также были серьезно повреждены сами газо- и нефтепроводы.

Ответственность за взрывы взяла на себя так называемая "Народная революционная армия", на счету которой в общей сложности две серии взрывов за последние три месяца. Бойцы этой армии называют взрывы трубопроводов одним из элементов "народной борьбы с антинародным правительством".

Ранее сообщалось, что в июле боевики ультралевых группировок уже подрывали нефтепровод компании Pemex, в результате чего из-за перебоев с поставками топлива несколько крупных иностранных компаний, в том числе Honda Motor Co. также останавливала производство.

Остается добавить, что Мексика является одним из крупнейших в мире независимых нефтепроизводителей, передает РИА Новости.


Авария в Перми, соблюдайте правила!

3 марта в Перми на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юлия Пирожкова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Алексей Угланов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 154 км-ч! Если бы водитель, Вячеслав Краснов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты