Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Турецкий Zafer угрожает Ferrari и Lambo

Турецкая компания Etox в конце августа приступила к продажам своего первого суперкара, получившего наименование Zafer, который, по мысли разработчиков, может составить конкуренцию таким именитым брендам, как Ferrari и Lamborghini.

Турецкая автомобилестроительная компания Etox выпустила свою первую спортивную модель Zafer, дизайн которой был специально разработан художниками из Ertex.

Суперкар подготовлен в 3-х различных комплектациях: на выбор предлагается стандартный дизельный двигатель 1.5 л мощностью 125 л.с., далее, дизельный объемом 3 л и мощностью 220 л.с. и, наконец, бензиновый мотор V6, мощность которого составляет 272 л.с.

Автомобиль в своей стандартной модификации разгоняется до 100 км/час за 8 сек.

Новая спортивная модель поступила в продажу в Стамбуле 30 августа, ее стоимость колеблется в зависимости от выбранной комплектации от $58 650 до $66 450.


Авария в Старом Осколе, соблюдайте правила!

16 марта в Старом Осколе на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Opel. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Татьяна Анпилова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Кюрегян :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Opel шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 175 км-ч! Если бы водитель, Инна Маркова-Осоргина , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты