Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

С Dodge Journey сняли камуфляж и повесили ценники

"Путешественник" от Chrysler, построенный на платформе Dodge Caliber, не только добрался до Франкфуртского автосалона, в рамках которого состоялась мировая премьера компактного внедорожника, но и назвал цену, по которой его можно уже будущей зимой заказывать российским автолюбителям.

Новый Dodge имеет колесную базу длиной 2,89 м, так что с пространством в салоне все в порядке. В Европу будут завозить лишь переднеприводный вариант Journey с двухлитровым дизелем Volkswagen мощностью 140 л.с., бензиновым мотором 2,4 л мощностью 175 л.с. и V6 2,7 л мощностью 187 л.с.

На выбор предлагаются пяти- и шестиступенчатые механические трансмиссии, четырех- и пятиступенчатые "автоматы", а также роботизированная коробка передач Getrag. А в Северной Америке к этому списку силовых агрегатов добавится версия с двигателем V6 3.5 л мощностью 235 л.с. и полным приводом.

Автомобиль оснащается мультимедийной системой с жестким диском, DVD-проигрывателем для пассажиров, занимающих задние кресла, гнездами подключения плеера iPod и Sony PlayStation 3, а также камерой заднего вида. К верхнему отсеку перчаточного ящика подведено охлаждение.

Под подушками передних кресел и у ног сидящих сзади пассажиров есть вещевые отсеки. В качестве опции предлагается третий ряд кресел в багажник и тогда Dodge Journey превратится в семиместный автомобиль. Сидения второго ряда могут двигаться вперед-назад на 5 см.

В Америке Journey выйдет в продажу весной будущего года, в Европе и России автомобиль появится во втором квартале 2008 года. Ориентировочная цена составляет €24 тыс.


Авария в Липецке, соблюдайте правила!

26 марта в Липецке на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки BMW. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Павел Курчанов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Слава Никулин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а BMW шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 179 км-ч! Если бы водитель, Роман Улан, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты