Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Состоялась премьера Jaguar XF

Презентация нового спорткара XF на стенде Jaguar во Франкфурте собрала невероятное количество автолюбителей, желающих своими глазами увидеть машину, появление которой либо ознаменует закат британской марки, либо же станет началом нового витка в истории компании.

По общему мнению, новая модель выглядит достойно, в чем-то ее дизайн уступает оригинальным чертам облика предыдущих поколений Jaguar, но XF не занимать стиля, динамичности и спортивности. Дизайнеры компании стремились разработать автомобиль, способный привлечь внимание новой категории покупателей. В целом же, Jaguar XF мало чем отличается от концепта C-XF, на базе которого он создан.

Jaguar планирует для комплектования XF использовать линейку силовых установок, которая включает дизельный мотор объемом 2.7 л с двумя турбонагнетателями, трехлитровую "шестерку" V и две версии 4.2 л двигателя V8, установленного на моделе XK. Все модификации спорткара получат автоматическую трансмиссию.

В Европе продажи новинки стартуют в марте будущего года.


Авария в Нижневартовске, соблюдайте правила!

5 июля в Нижневартовске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Land Rover. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Мелешко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Леонид Бревдо :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Land Rover шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 110 км-ч! Если бы водитель, Евгений Терентьев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты