Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Nissan даст ответ на "авто за один лакх"

Японский автоконцерн Nissan не теряет времени, готовя свой ответ на инициативу индийской Tata Motors предложить рынку супердешевый автомобиль. В настоящее время компания ведет активные поиски будущего партнера по проекту. А более преуспела в этом французская Renault, уже приступившая к переговорам с индийским же производителем мототехники.

Руководство Nissan нисколько не сомневается в исключительной важности проекта. Об этом заявил вице-президент компании Карлос Таварес (Carlos Tavares). О намерении Nissan внедриться в сегмент сверхдешевых автомобилей компания сообщила в мае этого года.

Это своеобразный ответ на инициативу индийского автопроизводителя Tata Motors Ltd. Однако, о том, насколько действенными могут оказаться попытки Tata сделать такой дешевый автомобиль, спорят до сих пор. Между тем партнер Nissan по альянсу – французская Renault незамедлительно начала вести переговоры с индийским производителем мотоциклов Bajaj Auto Ltd. Nissan намеревается принять самое непосредственное участие в разрабатываемом проекте, а заодно, не отказывается от попыток сделать подобный автомобиль своими силами. Возможно, что это произойдет в будущем году, когда окончательно определится индийский партнер по проекту создания и производства сверхдоступной машины.

Nissan планирует конкурировать и со всемирно известной моделью своего партнера – Renault Logan. Его стоимость в Европе составляет €5 000 ($6 900) в России Logan чуть дороже, несмотря на местную сборку.

Nissan не исключает, что в своем автомобиле может использовать платформу Logan и, почти наверняка, многие элементы конструкции французской машины. Одна из главных проблем, которую пытается решить сейчас японская компания – определить поставщиков запчастей и комплектующих для разрабатываемого автомобиля. Их продукция должна быть, одновременно очень дешевой, но при этом достаточно высокого качества.


Авария в Кемерово, соблюдайте правила!

7 сентября в Кемерово на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Романенко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Кваша :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 158 км-ч! Если бы водитель, Николай Николаев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты