Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
книга fiat ducato

Land Rover: разогрели - показали

Вместо показа новинки, на которые столь богата экспозиция нынешней Франкфурской выставки британская компания Land Rover решила повторить удачный трюк с "разогревом" публики, предшествовавший прошлогоднему триумфальному дебюту модели Range Stormer.

Осенью 2004 года Land Rover продемонстрировал посетителям автовыставки размытые изображения готовящегося к выпуску автомобиля. В январе широкой аудитории, наконец, была представлена сама новинка. В этом году британская компания вновь пошла проторенной дорожкой.

Посетителям Франкфуртского автосалона демонстрируются нечеткие фотографии двухдверного внедорожника. Никаких подробностей о модели представители автопроизводителя не сообщают.

Очевидно, после впечатляющей премьеры Range Stormer следует ждать от Land Rover очередного шедевра, который в полный рост "выкатят" жаждущим и страждущим автолюбителям уже в январе 2008 года в Детройте.


В Брянске будет построен завод Daewoo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daewoo на улице Жадова, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daewoo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Брянске, - говорит Любовь Морщинина , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daewoo означает "произведено в Брянске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты