Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

В Киеве зафиксирована рекордная автомобильная пробка

Накануне движение в столице Украины замерло на целых 3 часа. В рекордной 15-километровой пробке стояли 20 тысяч автомобилей.

В местной ГАИ подтвердили, что хоть пробки для Киева и стали обычным явлением, но такого затора даже они не припоминают.

"Трудно сказать однозначно, была ли эта пробка самой большой в истории Киева или нет, так как подобной статистики мы не ведем, но более 20 000 автомобилей, заполонивших почти 15 км пути - это как минимум рекорд за последние несколько месяцев", - сообщил начальник пресс-службы столичного управления ГАИ Евгений Кравец.

Главной причиной рекордного затора называют аварию на улице Телиги, на путепроводе, пересекающем улицу Фрунзе.

Как сообщили в ГАИ Шевченковского района, в 7-45 водитель ВАЗа 21041, двигаясь от станции метро Дорогожичи в сторону Московского проспекта, на ул. Елены Телиги выехал на полосу встречного движения. В это время по своей полосе ехал автомобиль Chevrolet Lacetti.

В результате они столкнулись, а затем к ним присоединились еще две машины. Из-за несоблюдения дистанции между автомобилями в кучу сбились также Volkswagen Passat и BMW, сообщают "15 минут".

Из-за этой аварии в течение часа проехать по путепроводу было практически невозможно. Стоило гаишникам разгрузить мост, как в другом месте на той же улице заглох грузовик. В результате "удовольствие" для водителей растянулось с 8-00 до 11-00.


В Махачкале будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong на улице Жадова, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Махачкале, - говорит Валентин Шумилин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Махачкале".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты