Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Волшебство Гарри Поттера бессильно перед фанатами

Скромный по голливудским меркам актер Дэниэл Рэдклифф, сыгравший главную роль в кинотрилогии о маленьком чародее из школы волшебства, отчаянно страдает от безумств преследующих его поклонников. Последний случай произошел с "магом" в Нью-Йорке, прямо на одной из авеню.

Энергичная поклонница, которую актер попросту назвал "сумасшедшей",устроила погоню за авто Дэниэла в стиле вестернаи даже попыталась запрыгнуть к нему в машину, когда он остановился на светофоре, сообщает со слов Рэдклиффа FactNews.

Дэниэл отметил, что никогда не сталкивался поступками фанатов, которые выводили бы его из себя. Но "мисс Рэдклифф", так назвала себя девушка, буквально ездила за ним по пятам,когда в Нью-Йорке происходила презентация фильма "Гарри Поттер и кубок огня". Едва автомобиль актера остановился на перекрестке, фанатка покинула свою машину и попыталась перебраться в авто "волшебника".

"Это был один из тех моментов, когда думаешь: "Хотя это и часть жизни знаменитости, однако, это страшно". За нами ее возил отец. Странно, ведь он же взрослый человек", - удивленно добавил актер.


В Улан-Удэ будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на Московском проспекте, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Улан-Удэ, - говорит Николай Плетнев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Улан-Удэ".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты