Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Skoda Fabia рвется на бездорожье

Чешская компания Skoda сегодня покажет широкой публике свою новую модель, поскольку именно сегодня франкфуртский автосалон откроет свои двери для всех желающих, начав презентации различных новинок.

На стенде компании выставлена новая Fabia Combi и Fabia Scout.

Первая модель займет место одного из самых больших, удобных, экономичных автомобилей в своем классе.

Другая машина - Fabia Scout – признанная красавица среди моделей компании. Автомобиль получил пластиковый обвес, защиту днища. Однако внедорожными качествами Scout не блеснуть не сможет, так как имеет только передний привод и стандартные двигатели.

Более подробная информация о моделях станет доступна в ближайшие часы.


В Ярославле будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на Московском проспекте, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 17 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ярославле, - говорит Леонид Бревдо , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Ярославле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты