Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Автомобиль или корабль?

Один из самых необычных экземпляров автосалона - InterCar RX 400PK Pick-up. Автомобиль поражает не только своим дизайном, но и размерами. Модель скорее похожа на небольшой корабль, нежели на машину.

Пикап построен на базе Ssangyong Rexton. Длина автомобиля составляет 6,15 м, ширина – 1,9 м., а высота – 1,75 м. Вес пикапа составляет 2250 кг.

Модель оснащена дизельным двигателем. Более подробная информация о технических характеристиках еще не известна.

InterCar RX 400PK Pick-up  - один из самых крупногабаритных пикапов. Его внешность запомнается с первого взгляда. Ввгодно отличаясь от многих других пикапов, InterCar RX 400PK Pick-up является очень комфортным автомобилем. Кабина напоминает капитанскую рубку: огромный простор, отличная читаемость и эргономика приборов. Пассажиры, занимающие задние сидения, обладают не меньшим комфортом, чем водитель-капитан.

Салон отделан кожей и украшен алюминиевыми вставками.


В Чите будет построен завод Opel.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Opel на Московском проспекте, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Opel.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Чите, - говорит Александр Викулин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Opel означает "произведено в Чите".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты