Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Автомобиль или корабль?

Один из самых необычных экземпляров автосалона - InterCar RX 400PK Pick-up. Автомобиль поражает не только своим дизайном, но и размерами. Модель скорее похожа на небольшой корабль, нежели на машину.

Пикап построен на базе Ssangyong Rexton. Длина автомобиля составляет 6,15 м, ширина – 1,9 м., а высота – 1,75 м. Вес пикапа составляет 2250 кг.

Модель оснащена дизельным двигателем. Более подробная информация о технических характеристиках еще не известна.

InterCar RX 400PK Pick-up  - один из самых крупногабаритных пикапов. Его внешность запомнается с первого взгляда. Ввгодно отличаясь от многих других пикапов, InterCar RX 400PK Pick-up является очень комфортным автомобилем. Кабина напоминает капитанскую рубку: огромный простор, отличная читаемость и эргономика приборов. Пассажиры, занимающие задние сидения, обладают не меньшим комфортом, чем водитель-капитан.

Салон отделан кожей и украшен алюминиевыми вставками.


Авария в Ростове, соблюдайте правила!

8 апреля в Ростове на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Cadillac. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Аркадий Юшпрах , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Олег Бацуков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Cadillac шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 167 км-ч! Если бы водитель, Галина Нагайцева, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты